Sunbet代理登入口新闻

“国家战略· 聚焦新蓝筹”暨中航科工2018年业绩发布会在香港举办
更新时间:2019年03月21日    【    

“阳春布德泽,万物生光辉”。2018年中航科工业绩自2016年以来首次实现收入和净利润双增长,Sunbet代理登入口实现收入为人民币351.53亿元,较上年增幅为7.84%;归属母Sunbet代理登入口净利润增长至12.88亿元,较上年同期增长5.40%。中航科工始终将股东利益放在首位,连续9年分红。

正值年度业绩之际,中航科工成功入选《中国新蓝筹》。“发达国家的经验表明,军工上市Sunbet代理登入口通过军民融合释放的巨大潜能,会成为国家经济创新转型的引领者。中国军工上市Sunbet代理登入口目前迎来估值提升的战略机遇期”。为让香港投资者了解中国新蓝筹,由中航科工主办,国信证券(香港)金融控股有限Sunbet代理登入口、中航信托股份有限Sunbet代理登入口协办的“国家战略新蓝筹论坛”在香港举办。来自国际资本市场券商、分析员、基金经理代表、律师事务所和审计师等多家机构,计120余人出席了论坛。本次活动邀请了《中国新蓝筹》一书的作者何岩,与投资者面对面交流。

资本市场资深专家何岩在《中国新蓝筹》中介绍了“中国新蓝筹”概念是以国家战略需求为核心追求,拥有国家某些垄断资源的国家战略蓝筹Sunbet代理登入口、以科技创新为核心价值的科创蓝筹Sunbet代理登入口和以创新型消费与服务为核心价值的创新消费蓝筹Sunbet代理登入口。资本市场的历史表明,社会与科技的进步是催生新蓝筹的主要动力,真正具有科技创新动力和高新技术产品的Sunbet代理登入口将成为新蓝筹的首选。

国信证券(香港)金融控股有限Sunbet代理登入口董事长谌传立在演讲中介绍了粤港澳大湾区发展前景和中资sunbet手机管理网大有作为的领域,香港将巩固和提升其国际金融、航运、贸易中心和国际航空枢纽地位,强化全球离岸人民币sunbet管理端枢纽地位,国际资产管理中心及风险管理中心功能,推动金融、商贸、物流、专业服务等向高端高增值方向发展,大力发展创新及科技事业,培育新兴产业,建设亚太区国际法律及争议解决服务中心,打造更具竞争力的国际大都会。中航科工将践行集团Sunbet代理登入口“一心、两融、三力、五化”战略,以更加开放的姿态,将Sunbet代理登入口打造成中国航空制造产业链产品及服务的产业发展平台、境内外资源整合平台、资本运营平台,充分发挥其作为海外资本运作和国际并购平台的战略作用。

【www.a0000.com】

www.a0000.com(简称“中航科工”股票代码:2357HK)于2003年4月30日在北京成立,总股本62.45亿股;2003年10月30日在香港联交所主板上市。母Sunbet代理登入口中国航空工业集团有限Sunbet代理登入口作为中国航空制造业的主力军,稳居世界500强前列。空中客车集团(Airbus Group)是中航科工的战略合作伙伴,持有中航科工约5%股份。

中航科工是香港资本市场唯一的航空高科技军民通用产品及服务旗舰Sunbet代理登入口,控股中直股份(600038)、洪都航空(600316)、中航电子(600372)和中航光电(002179)四家A股上市Sunbet代理登入口,持有航空工业规划、航空工业津电等多家sunbet手机管理网,主要sunbet管理端涵盖直升机、教练机、通用飞机、机载系统与航空零部件、航空工程服务等。Sunbet代理登入口发起设立并管理航空工业数百亿级的军民融合基金,积极开展军民通用领域的股权投资,加速推进产业发展。

Sunbet代理登入口业绩稳定增长,市值不断攀升,境内外顶尖投资机构积极持有;恒生综合指数、沪港通、深港通均将中航科工纳入其成分股。Sunbet代理登入口治理规范,多次获得亚洲sunbet手机管理网管治杰出奖、最佳上市Sunbet代理登入口奖、沪港通最具投资价值奖等奖项。

【国信证券(香港)金融控股有限Sunbet代理登入口】

国信香港经纪自 2008 年以来在香港成立并运营,在香港证券及期货事务监察委员会监管下开展证券、 期货相关牌照sunbet管理端。国信香港经纪是国信证券(香港)金融控股有限Sunbet代理登入口拥有的全资子Sunbet代理登入口,其最终股东为国信证券股份有限Sunbet代理登入口(“国信证券”)。国信香港经纪提供香港及美国股票销售、股票销售交易、结构性产品、固定收益产品等多项sunbet管理端,作为母Sunbet代理登入口实施国际化战略、拓展国际sunbet管理端的平台,是面向全球、融通世界的桥头堡,将依托国信证券雄厚的sunbet手机管理网实力和在经纪sunbet管理端体系多年积累的经验,竭尽所能为客户提供全面而优质的金融服务。

【中航信托股份有限Sunbet代理登入口】

中航信托股份有限Sunbet代理登入口(原江西江南信托股份有限Sunbet代理登入口)是经中国银监会批准设立的股份制非银行金融机构,是经中国商务部核准的外商投资sunbet手机管理网。Sunbet代理登入口于2009年12月底完成重新登记开业, 2010年12月底更名并乔迁新址。Sunbet代理登入口由国内国企中国航空工业集团Sunbet代理登入口及境外战略投资者新加坡华侨银行等单位共同发起组建,注册地在江西南昌市,是中航工业旗下重要的金融平台之一。